Aktuelle Bekanntmachungen der Abteilung Fußball

SVO Fußballcamp 2017 in den Sommerferien

Auch in diesem Jahr veranstaltet der SVO zusammen mit der Hans Dorfner Fußballschule ein Fußballcamp für Jugendliche. Dieses viertägige Fußballcamp beinhaltet die Betreuung, zahlreiche Trainingseinheiten, Verpflegung und viele weitere Angebote rund um den Spaß am Fußball.

Das Fußballcamp findet in diesem Jahr vom 30.08.2017 - 02.09.2017

(4 Tage) statt

Weitere Informationen zum Fußballcamp findet Ihr unter:

www.fussballferien.de

Fußballcamp

Abteilungsversammlung Abt. Fußball

Am Freitagabend wurde bei den beiden Versammlungen der Fußballabteilung und des Fördervereines des SV Oberdischingen eine neue Leitung der Fußballabteilung gewählt und die Vorstandschaft des Fördervereines für weitere 2 Jahre bestätigt.

Bei den aktiven SVO Fußballern zog der bisherige Abteilungsleiter Alexander Schien ein positives Resümee der Vorstandsarbeit mit seinem Co-Abteilungsleiter Tobias Mager. Aber nach 4 Jahren aktiver Abteilungsarbeit für die Fußballer und gleichzeitig noch Woche für Woche spielen in der 1.Mannschaft zieht sich die Doppelspitze zurück. Ins erste Glied rücken,nach der Entlastung- die der Vorstand des Gesamtvereines SVO Nils Koch vornahm- ebenfalls als Doppelführung nun Andreas Kneer und Alexander Volz. Kassierer Michael Steeb wurde nach seiner positiven Bilanz des vergangenen Jahres wieder als Finanzchef gewählt, wie der bisherige AH-Leiter Franz Wick, Beisitzer Philipp Rieger und Benjamin Driever sowie die Kassenprüfer Daniel Herzog und Andreas Gapp.

Neu im Vorstand sind Schriftführer Raphael Nagel für Martin Emmerich und Jugendleiter David Volz (für den ausgeschiedenen Julian Albrecht) , zusammen mit dem bisherigen Jugendleiter Jochen Ziegler

v.l. Abtlg.leitung SVO Fußball  Jochen Ziegler, Andreas Kneer, Franz Wick, Michael Steeb, Philipp Rieger, Benjamin Driever, Alexander Volz, Raphael Nagel, David Volz

Jahreshauptversammlung Förderverein

Vergangenen Freitag fand die Sitzung des Fördervereines der Abteilung Fußball des SV Oberdischingen statt.

Der einzige Zweck des 2001 gegründeten Fördervereines besteht in der finanziellen und ideellen Förderung der Abteilung Fußball. Mit insgesamt 150 Mitgliedern steht der FV auf gesunden Beinen und wird versuchen die 33 Werbepartner auch noch weiter auszubauen. Bei den turnusgemäßen 2jährigen Wahlen wurde Vorstand Roland Stirmlinger ebenso wiedergewählt wie seine gesamte Vorstandschaft mit 2.Vorstand Raimund Schirmer, Kassierer Armin Wolfsperger, Schriftführer Andreas Gapp, Beisitzer Georg Ott, Alexander Volz, Tobias Mager und die Kassenprüfer Franz Wick und Adalbert Krom.

v.l. Vorstand Förderverein  Andreas Gapp, Georg Ott, Raimund Schirmer, Alexander Volz, Roland Stirmlinger, Tobias Mager

Werbepartner + Sponsoren

Vielen Dank für eure Unterstützung !

Sportplatz und Hallenbelegung

Hier finden sie den Abt. Fußball Belegungsplan des Sportplatzes und der Turnhalle Oberdischingen.

Sportplatz- und
Hallenbelegung

Kontaktadresse Abt. Fußball

Für Anfragen sowie Rückfragen rund um die Fußballabteilung Oberdischingen stehen wir unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung:

fussball@sv-oberdischingen.de