Abteilungsversammlung Abt. Fußball

Am Freitagabend wurde bei den beiden Versammlungen der Fußballabteilung und des Fördervereines des SV Oberdischingen eine neue Leitung der Fußballabteilung gewählt und die Vorstandschaft des Fördervereines für weitere 2 Jahre bestätigt.

Bei den aktiven SVO Fußballern zog der bisherige Abteilungsleiter Alexander Schien ein positives Resümee der Vorstandsarbeit mit seinem Co-Abteilungsleiter Tobias Mager. Aber nach 4 Jahren aktiver Abteilungsarbeit für die Fußballer und gleichzeitig noch Woche für Woche spielen in der 1.Mannschaft zieht sich die Doppelspitze zurück. Ins erste Glied rücken,nach der Entlastung- die der Vorstand des Gesamtvereines SVO Nils Koch vornahm- ebenfalls als Doppelführung nun Andreas Kneer und Alexander Volz. Kassierer Michael Steeb wurde nach seiner positiven Bilanz des vergangenen Jahres wieder als Finanzchef gewählt, wie der bisherige AH-Leiter Franz Wick, Beisitzer Philipp Rieger und Benjamin Driever sowie die Kassenprüfer Daniel Herzog und Andreas Gapp.

Neu im Vorstand sind Schriftführer Raphael Nagel für Martin Emmerich und Jugendleiter David Volz (für den ausgeschiedenen Julian Albrecht) , zusammen mit dem bisherigen Jugendleiter Jochen Ziegler

v.l. Abtlg.leitung SVO Fußball  Jochen Ziegler, Andreas Kneer, Franz Wick, Michael Steeb, Philipp Rieger, Benjamin Driever, Alexander Volz, Raphael Nagel, David Volz