Sport mit "Pluspunkt Gesundheit"

Die Turnabteilung des SV Oberdischingen wurde am  09. August mit dem  Qualitätssiegel  "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet.

Herr Reinhold Eichhorn, Vorsitzender des Turngau Ulm, überreichte dem Sportverein Oberdischingen das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit“ anlässlich der Dorfhockete des SVO.

Diese Auszeichnung, die für zwei Jahre gilt, vergibt der Deutsche Turnerbund an solche Vereine, die über qualitativ hochwertige, gesundheitsfördernde  Angebote  verfügen.

Folgende Angebote im Gesundheitssport, die von speziell ausgebildeten Übungsleitern geleitet werden, sind mit dem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet worden:

- Rückentraining Männer mit Karina Sosnovska (Physiotherapeutin)

(Montags, 18.15 Uhr, Turnhalle)

- Rückentraining Frauen mit Karina Sosnovska

(Montags, 19.15 Uhr, Turnhalle)

- GymMix mit Karina Sosnovska

(Montags, 20.15 Uhr, Turnhalle)

- Aerobic Powerfitness mit Petra Glöggler (Trainer C, Trainer B, DTB Rückentrainerin)

(Dienstags, 18.45 Uhr, Turnhalle)

- Rücken Aktiv mit Petra Glöggler

(10er Kurs ab Februar, donnerstags 19.15 Uhr)

Am 14.09 startet die Abteilung Turnen wieder mit den Trainingsstunden.

Diese finden Sie auf der Homepage www.sv-oberdischingen.de.

Kommen Sie doch einfach spontan vorbei und besuchen Sie die Trainingsstunden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Abteilungsleiterin Petra Glöggler (07305/4334) oder per E-Mail
PetraGloeggler@gmx.de.