Jahreshauptversammlung Turnen

Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen

Am Samstag, den 24.03.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Abteilung Turnen im Rahmen
eines gemütlichen „Kaffeekränzchens“ statt.

Die Abteilungsleiterin Petra Glöggler begrüßte die kanpp 40 Teilnehmer.

Wissenswertes aus der Turnabteilung war z.B. die Mitgliederzahl mit 469, die in 19 Gruppen
von 14 Übungsleitern und 3 Helferinnen bewältigt werden.

Petra Glöggler erwähnte auch die Teilnahme an der Gymwelt Kampagne des Schwäbischen Turnerbundes und den
Pluspunkt Gesundheit,
den die Abteilung Turnen 2015 erworben hat und nun für die nächsten 3 Jahre verlängern konnte.

Zudem Ist die Abteilung seit Mitte 2016 Mitglied der Aktion „Fit und gesund“ der AOK , in Kooperation des Schwäbischen Turnerbundes.

Nach den interessanten Berichten des Jugendwartes Holger Geisenhof,  der Kassiererin Jutta Schiele und den
Kassenprüferinnen wurde der gesamten Abteilungsleitung einstimmig Entlastung erteilt.

Gewählt wurden:

Abteilungsleiterin- Petra Glöggler

Stellv. Abteilungsleiterin- Petra Ostertag

Kassiererin: Jutta Schiele

Kassenprüferinnen: Christa Krom, Patricia Scheitenberger

Schriftfüherin: Isabell Volz

Jugendwart: Holger Geisenhof

Für 15 Jahre Übungsleiter der Volleyball Gruppe "Hot Soxx"  wurde Holger Pfeifer geehrt.

Lore Schüle für 25 Jahre, und Christa Gröber für 50 Jahre Übungsleitung.

Verabschiedet wurde Maria Herrmann, die seit 12 Jahren im Festausschuss aktiv tätig war.

Die Abteilungsleiterin bedankte sich bei allen Unterstützern, Sponsoren und Gönner
der Abteilung Turnen, bei allen Mitgliedern des Abteilungsausschusses, beim
Hauptverein und bei allen Übungsleitern und Helfern.