Jumping Fitness

ist ein dynamisches Fitnesstraining, auf dafür speziell entwickelten Trampolinen

Effektive Kalorien verbrennung Beim Jumping Fitness sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei anderen vergleichbaren Ausdauersportarten und ist zudem noch gelenkschonend. Beim Jumping werden dreimal so viele Kalorien verbrannt wie beim Joggen.

Effizientes TrainingBauch, Beine, Po- Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern diedynamischen Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenprobleme vor.

Um u.a. für Neueinsteiger eine einmalige „Schnupperstunde“ zu ermöglichen, bieten wir Kursevents an.

Termin: (Mehrzweckraum Oberdischingen) Für den Termin am 30. Juni gibt es noch 5 freie Plätze.10.00-11.00 Uhr

Trainerin:Petra Glöggler (Jumping Fitness Instructor)

Preise:SVO- Mitglieder: 10,00 €Nicht Mitglieder: 12,00 €

Anmeldung:Anmeldung bei Petra GlögglerPetraGloeggler@gmx.de