SVO Kinderfasnet 2014

Die Fußballer des SV Oberdischingen bedanken sich bei allen, die die diesjährige Kinderfasnet wieder zu einem vollen Erfolg werden ließen.

Einen besonderen Dank gilt den Fußballerfrauen um Andrea Kneer, Manuela Mensch, Susanne Schien, Sabrina Baumeister, Ariane Baier, Sylvie Braig, Michaela Ziegler, Julia Schwarzebach und Silvana Papak, die wie jedes Jahr mit Ihrer Spielstraße ein tolles Rahmenprogramm auf die Reihe gestellt haben. An den Spielstationen konnten die Kinder auf Schatzsuche gehen und Bonbons ausgraben, auf Rollbrettern fahren, auf Luftballonen hüpfen und auf Flußsteinen balancieren, Puzzles zusammensetzen oder auch mit verbundenen Augen kleine Pins in eine Zielscheibe stecken. Im Bastelraum bastelten die Sprößlinge Zauberstäbe oder Torwände im Miniformat.

Auch konnten sich die Kinder im Bastelraum nach Vorlage schminken lassen. Hier nochmals vielen Dank an unsere Schminkabteilung um Verena und Nicole Schiele.

Beim abschließenden Tauziehen zeigten alle Kinder, wieviel Kraft in ihnen steckt und ließen der Fußballmannschaft des SV Oberdischingen mit Bürgermeister Friedrich Nägele keine Chance.

Einen großen Dank auch an die Turn Gruppen der NG-Kids und der KiTu-Gruppe um Antje Plötz und Bianca Pepela, die mit ihren tollen Auftritten zur Unterhaltung beitrugen, sowie allen Helfern die mit Kuchenspenden oder Arbeitseinsätzen eine solche Veranstaltung erst möglich machen.

Kinderfasnet Oberdischingen

Wir freuen uns schon auf die Kinderfasnet 2013. Sie wírd am Fasnetssonntag, den 10.02.2013, gefeiert.